Отзывы


Екатрина yuda85@gmail.ru
Доброе время суток! Приобретала комплект мебели для гостинной, очень понравился сервис,скорость пр-ва, подход к клиенту, консультации по изготовлению/ Сотрудница все детально рассказала, сориентировала по срокам, материалам  и внешнему виду. Огромное спасибо, буду еще делать заказы и советовать аашу  компанию знакомым! Удачных продаж!!
24 мая 2018

elena-76@gmail.ru
Очень рада, что наш выбор при заказе кухни пал именно на вашу компанию.Профессиональная консультация менеджера и дизайнера, минимальный срок изготовления, оперативная доставка, потрясающее качество. Отдельное спасибо сборщику за быструю и качественную установку нашей кухни. Результатом очень довольны.
29 июля 2017

Эдуард solo_nn@gmail.ru
 я благодарен всем, кто работал над созданием моей кухни. Приятно работать со специалистами! Доставка была день в день по договору, заранее был звонок, что машина в пути - ждите. Сотрудники, без лишних разговоров занесли и проверили мебель на предмет брака,мебель почти собрана. Сборщик сработал настолько оперативно и четко, даже не ожидал. Все выровнял и отрегулировал без дополнительных просьб. Так же вынес весь мусор. Увидел профессиональный подход на всех этапах. Спасибо, и всех благ сотрудникам и компании.
30 июня 2017

irine@meshanskaya.com
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасную мебель. Теперь у меня шикарная красная кухня, на которой готовить одно удовольствие, это воплощение моей мечты! О чем еще может мечтать женщина на кухне? Только о красивой кухне!!! Очень довольна качеством мебели. Все получилось комфортным, удобным в эксплуатации!Гарнитур установили в срок, без задержек. Ждала свою красавицу месяц. Мебель собиралась в приятной компании, ребята все общительные, добрые и веселые. Огромную благодарность выражаю Ивану , очень помог с выбором проекта кухни,на замере ответил на все вопросы мои и мужа, подсказал как лучше.  Спасибо вам большое. Желаю вам много клиентов, процветания вашей компании! Я вас рекомендую всем своим друзьям и не только!!!
17 мая 2017

Андрей napylov@gmail.ru
Заказывали очень давно у вас кухню. Не имеем никаких притензий, очень-очень довольны)) кухня на века просто)) зашли на сайт посмотреть новинки ваши и оставить отзыв.собрана кухня отлично, ни один шурупчик еще не разболтался, все на месте, дверки все плотно закрываются. С выбором мы точно не прогадали, и дизайн кстати тоже классный. Сотрудники у них хорошие и внимательные, умеют слушать и понимать потребности)) вот везде бы так! Хотел на дачу прикупить кухонный гарнитур. Жалко, что кухни выставленные на продажу из салона со скидкой не подходят по размерам
15 октября 2016

Ольга lely_80@ya.ru
Добрый день! В сентябре  заказывали  спальню - очень довольны мебелью :красивая,качественная,недорогая - просто прелесть! Также приобрели матрас серии "БОНЯ"- не дорого(нат.кокос+нат.латекс) Доставили по срокам - во время, сборщик быстро и качественно собрал мебель, менеджеры -девочки очень доброжелательные. Планируем приобрести детскую. Всем советуем приобретать эту мебель, не пожалеете!
8 октября 2016

Диана
МебельТайм нам порекомендовали друзья. Вернее дело было так: увидели их кухню решили заказать такую же. Они то нам и рассказали. Через неделю мы уже делали заказ! Приехали, сразу нарисовали, cкомплектовали и заказали. Хорошее обслуживание, монтажники приехали как и обещали, грязи почти не оставили, собрали все быстро и на качестве это никак не отобразилось. Мы довольны.
26 августа 2016

Ирма
  В вашей компании меня устроила и цена, и качество, и сроки исполнения. Особую благодарность хочется выразить дизайнеру за внимательный подход к моему заказу. Кухонька то моя нравится всем моим гостям, все спрашивают, откуда я ее приобрела, а как говорю, что под заказ у вас сделала, а они не верят, мол эта кухня как минимум Итальянская.Вот так вот.
25 июня 2016

Наталья
Спасибо большое за отличную, качественную, а самое главное необычную кухню. Сроком изготовления и качеством я осталась, очень довольна. С вашей фирмой приятно иметь дело. Все мои пожелания ваш проектировщик учитывал и воплощал, мне даже не вериться, что у меня такая классная кухня.
3 июня 2016

Анна anetka2003@list.ru
Заказывали детскую мебель по индивидуальному проекту. Несмотря на задержку (по вине поставщиков), остались довольны качеством. Получилось именно то, что изначально задумывали. Большое спасибо! 
30 мая 2016

Ольга noi2011@inbox.ru
О компании Мебель Тайм я узнала совершенно случайно. Позвонила, договорилась о встрече и нисколько не пожалела об этом. Замер сделали быстро и профессионально. Кухню изготовили в срок. Никаких нервов и недоразумений. Позвонили, договорились о доставке. Утром ребята привезли кухню, потом приехал Василий (он же делал и замеры), все аккуратно собрал. Я очень привередливый человек, но качеством мебели и их работой осталась очень довольна. Спасибо большое всем сотрудникам компании. 
23 мая 2016

Егор
Позвонили без конкретного запроса, решили прицениться. Ребята проконсультировали и все доступно рассказали. Цены адекватные. В итоге заказали кухню. Качество отличное, замечаний нет, рекоммендую.
17 февраля 2016

Сергей sergey_chernicyn@mail.ru
Выражаю огромную благодарность Компании Мебель Тайм. За проделанную работу по качественному изготовлению и безупречной установки кухонного гарнитура выполненного в сроки предусмотренные договором. И отдельно строкой отметить высокий профессионализм и компетентность Марины сумевшей мои мечты воплотить в реальность. 
21 января 2016

Галина
Спасибо салону МебельТайм за качественную, быструю работу. Заказывала набор мебели в комнату дочери (кровать, шкаф стол и др) все здорово получилось, а главное дочери понравилось 
3 ноября 2015

Volf 357@mail.ru
сегодня 30.10 мне установили кухню, как и обещал -пишу отзыв. По срокам получилось чуть раньше чем месяц, началось со звонка в 8.30 утра - меня предупредили что ко мне выехали. Приехали, подняли в квартиру - мебель в  полусобранном состоянии, упакована. Сразу Василий (он же был на замере) преступил к сборке. Все очень аккуратно и тихо - я смотрел ТВ в другой комнате, на какое -то время даже забыл что у меня собирают мебель. В обед я заглянул -спросил нужна ли помощь, он отказался - потом перерыв 15 минут ( я предложил чая) т.к. жалко человек с утра у меня торчит.  Вообщем установка закончилась в 20.00 ( кухня у меня не простая), Василий позвал меня принять товар. Мое удивление :я слышал что василий что-то сверлил, да и на стены вешал шкафы - вообщем никаих опилок я не увидел, оказалось что он с пылесосом. Вообщем гарнитур встал идеально, все плавно открывается - фасады шикарны. Да и как уже сказал никакой ген.уборки проводить не пришлось - мы просто протерли мебель и расставили всю утварь.  Теперь к приятному: Хочу сказать СПАСИБО вашей компании за кунню, никаких нервов и времени - я до сих пор не верю что  заказал индивидуальную кухню за 5 дней и за 4 недели ее получил. Качество на высоте. Отдельно хочу отметить работу Василия - что замер, что установка выполнены очень хорошо. 
30 октября 2015

Оставить отзыв

Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности сайта
Страница: 1 2 3 >