Отзывы


Volf 357@mail.ru
сегодня 30.10 мне установили кухню, как и обещал -пишу отзыв. По срокам получилось чуть раньше чем месяц, началось со звонка в 8.30 утра - меня предупредили что ко мне выехали. Приехали, подняли в квартиру - мебель в  полусобранном состоянии, упакована. Сразу Василий (он же был на замере) преступил к сборке. Все очень аккуратно и тихо - я смотрел ТВ в другой комнате, на какое -то время даже забыл что у меня собирают мебель. В обед я заглянул -спросил нужна ли помощь, он отказался - потом перерыв 15 минут ( я предложил чая) т.к. жалко человек с утра у меня торчит.  Вообщем установка закончилась в 20.00 ( кухня у меня не простая), Василий позвал меня принять товар. Мое удивление :я слышал что василий что-то сверлил, да и на стены вешал шкафы - вообщем никаих опилок я не увидел, оказалось что он с пылесосом. Вообщем гарнитур встал идеально, все плавно открывается - фасады шикарны. Да и как уже сказал никакой ген.уборки проводить не пришлось - мы просто протерли мебель и расставили всю утварь.  Теперь к приятному: Хочу сказать СПАСИБО вашей компании за кунню, никаких нервов и времени - я до сих пор не верю что  заказал индивидуальную кухню за 5 дней и за 4 недели ее получил. Качество на высоте. Отдельно хочу отметить работу Василия - что замер, что установка выполнены очень хорошо. 
30 октября 2015

Компания МебельТайм
Дорогие друзья! Спасибо за теплые отзывы о нашей работе. Мы ценим Вас как клиентов, поэтому стремимся, чтобы заказав мебель у нас хотябы раз, вы  остались довольны и обратились к нам еще раз.
22 октября 2015

Татьяна makarova@list.ru
Заказывала кухню себе впервые,поэтому наверное достала дизайнера своими вопросами, но надо заметить, что в конечном итоге выяснила для себя все узкие моменты. Кухонька у меня небольшая, а хотелось, чтобы все в нее поместилось. Моделей в компании Mebeltime так много, что только на выбор можно неделю потратить,не меньше))) Справедливости ради, можно сказать, что кухню сделали и собрали быстрее, чем я ее выбирала. В итоге у меня теперь очень уютная мебель классичестего стиля-все знакомые завидуют. А еще-мне подарили стол-книжку, так что всем спасибо)))
22 октября 2015

Вера reno15@gmail.ru
Хочу выразить благодарность вашей компании. Спасибо за качественный и красивый стол. Сыну очень понравилось, теперь у него есть свой уголок
15 октября 2015

Андрей pka.magura@mail.ru
Марина спасибо за столы, все в срок и как всегда красиво  
13 октября 2015

Volf357@mail.ru
Пишу отзыв для тех кому нужна кухня и кто собирается заказать ее здесь. Мы решили заказать кухню в МебельТайм, долго выбирали фирмы, везде не устраивали сроки изготовления(от 2 месяцев) а у них всего месяц. Решились, хотели вызвать замерщика 01.10 , оказалось у него расписано все время, он нас записал на пятницу 09.10, но пообещал, что если вдруг будет окно он мне позвонит.Так и получилось, позвонил в понедельник и приехал. Василий (замерщик) приехал во время, замерил кухню, все нюансы уточнили, а они у нас присутсвуют,замерил  холодильник - так как мы шкаф хотим над ним, взял размеры техники,все нарисовал обсудили внешний вид. Проконсультировал как лучше вешать шкафы,так как есть проблема со стенной. пообещал,что мне перезвонят во вторник- среду и скажут точную стоимость кухни.Позволнили во-вторник 06.10 цена нас вполне устроила, сроки не 20 дней а 30 сказали так как у нас много радиусных дверок и столешница из жидкого камня. Вчера 07.10 и я поехал заключать договор и вносить предоплату, выбирать цвета.Надеюсь что все будет в порядке, пока по общению все очень доброжелательные и вежливые,все объясняют,не торопяться - мы сидели до 21.00 , если приходиться то убеждают почему надо сделать так а не иначе. Вот так за 7 дней я заказал кухню и не тратил время и силы в походах по салонам. Как привезут кухню сразу отпишусь по результатам. Надеюсь оставлю и благодарность )
8 октября 2015

Валерия
Спасибо менеджеру Валентине . Заказывала торговое оборудование. Сразу поняла что мне нужно, предложила варианты.Мебель сделали быстро и качественно.
7 октября 2015

Мария http://mebel_time.giport.ru/otziv/
Мне тоже понравилось и качество мебели и качество обслуживания ( цена кстати я считаю очень  даже привлекательная). приятн что есть еще люди которые умеют выполнять свою работу качественно
2 марта 2015

Ангелина http://mebel_time.giport.ru/otziv/
Мне очень понравилось как ко мне приехали на замер. Девочки после сделали мне дизайн проект и через 2 недели мне привезли мой шкаф : ). Мне еще кухню делали, ее делали чуть дольше чем шкаф, но качеством не отличаетс все так же хорошо. Ну будем смотреть сколько прослужит
22 января 2015

Виталий Иванович
Покупал тумбу под папки регистраторы. Даже из -за такого маленького заказа ко мне приехала менеджер, даже жалко ее стало., все показала,помогла с размерами, выбрали цвет который подходит к моей остальной мебели.. Сделали быстро, качественно. Спасибо обязательно обращусь еще.
2 сентября 2015

Елена http://nn.pulscen.ru/firms/8726195/reviews
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Василию и Валентине помогли воплотить мечту в реальность - я получила идеальную кухню. Мебель привезли раньше срока.качество на высоте
3 июня 2015

Светлана http://nizhni-novgorod.cataloxy.ru/firms/www.mebel-time.ru/comments.htm
Очень жаль что не узнала о компании Мебель Тайм раньше когда делала ремонт и нужно было много мебели. Заказала у них прихожую - девочки в салоне провозились со мной целый день и подобрали мне идеальный вариант и по цене и по виду. Для интереса сравнила стоимость у них гараздо дешевле. Огромное спасибо вашей компании
7 апреля 2015

Клиент #9422452
Очень хочеться поблагодарить менеджера Анастасию и всю вашу организацию за качественную мебель и взаимопонимание. Рекомендую Вас всем знакомым и незнакомым. Удачи!!!
13 февраля 2015

Галина http://nizhni-novgorod.cataloxy.ru/firms/www.mebel-time.ru/comments.htm
Компания "Mebel & Time" мне очень понравилась. Отношение работников Анастасии и Сергея к клиентам мягкие и доброжелательные. Заказ сделали в срок и установили (кухню маленькую и мне очень понравилась, очень все компактно получилось и красиво. Хочу отметить работу Сергея, который очень точно произвел замер ( на кухне стены и пол неровные). Сборку кухни он произвел качественно и с любовью  своей работе за что ему большое спасибо.
15 января 2015

Андрей gorin_goldnn@mail.ru
заказывал комп.стол - помогли придумать внешний вид, цвета подобрали. Сделали дней наверное за 15, хорошего качества, удобный получился. Через неделю у меня начала отходить лента на столешнице там у меня радиус, позвонил в офис сообщил об этом расказал что и как. Честно уже собрался писать претензию,уивило что в этот же день мне позвонил от них мужчина сказал что приедет посмотреть что случилось. Приехал вечером, забрал солешницу- сказал что переделают, а утром привезет обратно. Так и вышло утром мне привезли столешницу. Вот так, все просто! честно готовился к тому что начнуться выяснения и подобное,  а них все просто. В этот же день мне позвонила девушка и извинилась, объяснила что поставщик сменил клей - возможно поэтому так получилось, что другие звонки тоже были. Я доволен более чем, очень удивила их работа, действительно  видно что дорожат каждым клиентом и именемсвоей компании. Рекомендую всем, если что-то и произойдет не сомневайтесь они все исправят.
28 ноября 2014

Оставить отзыв

Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности сайта
Страница:  < 12 3 >